Um pavê crocante, doce na medida certa e super saboroso!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 200g de biscoito maria
  • 500g de pé de moleque
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Modo de Preparo do Pavê

Para fazer o creme, coloque no liquidificador o chocolate branco derretido, o leite condensado cozido e o creme de leite. Em um refratário médio, interlace camadas de biscoito, de creme e de pé de moleque quebrado, terminando em creme. Para finalizar e deixar seu pavê ainda mais apetitoso, polvilhe pé de moleque triturado por cima. Leve a geladeira por 03 horas e sirva em seguida.

Leite condensado cozido

coloque a lata de leite condensado sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão. Desligue, espera a pressão sair e abra a paneja. Cuidado ao retirar a lata, pois estará muito quente. Só abra quando estiver totalmente fria.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(3 votos, média 4)
Rendimento 1 pessoa
Dificuldade Fácil