Torta de liquidificador com creme de leite

Brasileira

Empadões e Tortas

Imprimir
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 4
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Loading ... Loading ...
Publicou 33 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Sugestão: você pode também usar frango desfiado ao invés de presunto.

Ingredientes
  • mussarela picada200g
  • presunto picado150g
  • milho em conserva (sem água)1 lata
  • palmito picado1 xícara de chá
  • tomate picado sem semente1
  • oréganoa gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata todos ingredientes para a massa (menos o fermento) no liquidificador até ter uma mistura uniforme;
Despeje a massa numa tigela e misture o fermento;
Acrescente os ingredientes do recheio e misture bem;
Pré-aqueça o forno;
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha;
Despeje a massa com recheio na forma e leve ao forno médio por aprox. 40min!

1

Receitas Relacionadas

Comentários
  • http://deia deia

    bommmmmmmm

  • norminha

    não conhecia esta massa que vai creme de leite, deve ficar muuito bom heim!!!!

  • florinda

    hummmmm vou fazer, com creme de leite de ser uma delicia mesmo .

  • Francieli

    Fiz ontem a noite e já terminou! A receita dá super certo. Recomendo!

Cooky © 2014. Todos os direitos reservados.