Ícone do site Cooky Receitas

Drinks para Halloween: 10 receitas coloridas e refrescantes para fazer em casa

Drinks para o Halloween

Em toda boa festa e comemoração tem que ter bebida e elas variam de acordo com os temas, por exemplo: nos casamentos, a grande estrela do bar é o champanhe. Já uma boa festa de criança sempre tem muito refrigerante e e no happy hour não pode faltar um copo de cerveja bem gelado. E como o Halloween é uma festa, não esperamos nada menos que drinks bem com cara de Halloween!

E o que seria essas receitas com cara de Halloween? Bom, estamos falando de olhos boiando, fumaça saindo do copo e umas bebidas com cores bem suspeitas. 

Mas não se assustem! Porque é tudo brincadeira para deixar a sua festa mais característica.

Então, chega de conversa, e vamos para as receitas!?

Olhos

Foto: Divulgação/ChefClub

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça um suco vermelho de groselha ou uva e coloque em copos altos.
  2. Pegue lichia em conserva e no meio de cada uma coloque uma fruta blueberry ou uvas-passa preta.
  3. Coloque várias lichias em cada copo.

Fonte: Receitas Globo

Jekyll & Gin

Foto: Divulgação/Delish

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture gin, suco de limão e grenadine em uma coqueteleira; Despeje em um copo grande e bem cheio de gelo.
  2. Cubra com água tônica. Decore com um canudo luminoso ou de cor fluorescente (opcional).

Fonte: Bartenders Store

Margarita de Magia Negra

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Passe no aro do copo uma fatia de limão e mergulhe no açúcar negro.
  2. Misture tequila, triple sec e suco de limão e mexa para combinar. Adicione corante alimentício até obter a cor preta desejada.
  3. Adicione gelo e decore com uma fatia de limão.

Fonte: Bartenders Store

Coquetel de veneno doce

Foto: Divulgação/Comida da Chef

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Combine os dois rum e o Blue Curaçao em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite e despeje em um copo de coquetel.
  2. Encha o resto do copo com suco de abacaxi gelado. Decore com uma fatia como desejar.

Fonte: Bartenders Store

O coquetel zumbi

Foto: Divulgação/Recipe Types

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Combine rum leve, rum escuro, licor de damasco, suco de laranja e as gotas de limão usando um coqueteleira.
  2. Despeje em um copo grande cheio de gelo. Cubra com a dose de Bacardi 151 e guarneça com a fatia de laranja e a cereja e abacaxi.

Fonte: Bartenders Store

Bem e mal 

Foto: Divulgação/Ada

Ingredientes

Fonte

  1. Combine vodka, licor de maça verde, Midori e Triple Sec em uma coqueteleira cheia de gelo. Bata.
  2. Despeje a mistura em um copo de coquetel, em seguida, cubra com suco de abacaxi e refrigerante de limão. Decore com uma fatia de limão (opcional).

Fonte: Bartenders Store

Bloody Mary

Foto: Divulgação/Brava Wine

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Mexer todos os ingredientes em um copo misturador. Despejar em um copo alto cheio de cubos de gelo. Para deixar a apresentação bem sombria, distribua as bebidas em tubos de ensaio para que fiquem parecendo sangue!

Fonte: Guia da Semana

Date At Eight

Foto: Divulgação/The Irish Post

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Macerar o abacaxi em uma coqueteleira. Encher com cubos de gelo. Adicionar Absolut Ruby red, clara de ovos, suco de lima, suco de laranja, licor de maracujá e xarope simples. Agitar e coar em um copo alto cheio de cubos de gelo. Para decorar, você pode colocar gelo seco para criar um efeito especial.

Fonte: Guia da Semana

Drink de Cereja

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Primeiro, coloque a cereja no fundo de cada taça. Em seguida, coloque também o gelo triturado. Adicione uma colher de xarope ou licor de cereja em cada taça. Depois, termine com água com gás a gosto. Você pode decorar cada taça com olhos de plástico no fundo de cada uma, fica assustador!

Fonte: Guia da Semana

Drink Laranja Mecânica

Foto: Divulgação/Revista Glamour

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata 300 g de abóbora no liquidificador e coe para obter o suco do fruto. Misture 80 ml do líquido com o suco de limão siciliano, a cachaça e bata na coqueteleira. Coe em um copo on the rocks com uma pedra grande de gelo e, se quiser, decore com uma pequena fatia de abóbora junto das pimentas de cheiro. Sirva.

Fonte: Guia da Semana

Conclusão

Agora eu quero saber! O que você achou desses drinks?

Espero que tenha achado eles assustadores, mas não tão assustadores ao ponto de não ter coragem de provar porque eles são uma delícia.

Você também pode aproveitar e olhar essas 6 receitas doces que vão fazer sua festa de Halloween ainda mais divertida e vai combinar super bem com os drinks!

Compartilhe com os amigos e não esqueça de avisar para aquele amigo bartender, que será o responsável por ficar na função de preparar todas essas delícias.

E ai? Vai ser doces ou travessuras neste Halloween? Conta para a gente nos comentários!

Até a próxima!

Sair da versão mobile