Uma farofa deliciosa para servir de acompanhamento, deixando seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 100g bacon picado
  • 100g linguiça calabresa
  • Miúdos de frango (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeitonas pretas picadas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • Ovos cozidos picados

Modo de preparo

Refogue o bacon sem sua própria gordura e acrescente a linguiça. Em outra panela, frite os miúdos, a cebola e acrescente os tomates, o alho, as azeitonas e o cheiro-verde. Adicione aos poucos a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e junte as carnes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Julianne Cristina Feres
criada por: Julianne Cristina Feres
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 1 pessoa
Dificuldade Fácil