Mac n’ cheese

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:25
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Receita típica americana com muito queijo e levemente apimentada.

Ingredientes
  • Macarrão tipo tortilhone 500 g
  • Queijo mussarela 400 g
  • Parmesão ralado 150 g
  • Creme de leite 100 g
  • Cebola 1
  • Pimenta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Manteiga 2 colheres
Modo de preparo

Cozimento da massa

Cozinhe a massa em água fervente somente com sal até ficar al dente.

1

8 min

Preparo do molho de queijos

Refoque a cebola na manteiga até dourar.
Em fogo baixo, acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada. Se desejar pode colocar outros queijos também.
Quando começar a derreter os queijos acrescente o creme de leite e o macarrão já cozido.
Mexa aos poucos até incorporar tudo.

2

15 min

Finalização

Leve em um refratário e coloque em forno pré-aquecido durante 10 minutos para gratinar.
Dica: cai muito bem com um frango empanado para acompanhar!

3

10 min

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.