O pavê fica cremoso, uma delícia. Além da fruta abacaxi, também é aproveitada a calda. Fica uma delícia. Sirva gelado.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Adicione o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Para finalizar, coloque uma camada de creme e decore com o coco ralado. Deixei na geladeira por 02 horas, esse pavê fica muito mais gostoso bem gelado.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.7 29 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(29 votos, média 3.7)
Rendimento 7 - 8 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Fácil