Faça uma pizza super rápida e com farinha de tapioca. O recheio pode variar conforme seu gosto. Bom apetite!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 100g Mussarela
- 100g Presunto
- 1/2 Tomate
- 1/2 Cebola
- a gosto Orégano
- 4 colheres Goma de tapioca
- 1 Ovo
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
Bata 1 ovo inteiro com 4 colheres de farinha para tapioca até dissolver bem.
Corte todos os ingredientes do recheio deixando tudo bem picadinho e reserve.
Aqueça uma frigideira grande anti-aderente e despeje a massa uniformemente. Deixe dourar por aproximadamente 6 min de um lado (em fogo médio). Vire e coloque todo o recheio, espalhando sobre a massa. Polvilhe orégano e tampe, deixando por mais 6 min.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado