Pizza de Crepioca com presunto, queijo e tomate

Faça uma pizza super rápida e com farinha de tapioca. O recheio pode variar conforme seu gosto. Bom apetite!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 100g Mussarela
  • 100g Presunto
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Cebola
  • a gosto Orégano
  • 4 colheres Goma de tapioca
  • 1 Ovo
  • 1 pitada Sal

Modo de preparo

Bata 1 ovo inteiro com 4 colheres de farinha para tapioca até dissolver bem.

Corte todos os ingredientes do recheio deixando tudo bem picadinho e reserve.

Aqueça uma frigideira grande anti-aderente e despeje a massa uniformemente. Deixe dourar por aproximadamente 6 min de um lado (em fogo médio). Vire e coloque todo o recheio, espalhando sobre a massa. Polvilhe orégano e tampe, deixando por mais 6 min.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.7 23 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(23 votos, média 3.7)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil