Similar a torta de prestígio, mas com o diferencial da cobertura ser feita com Nutella.

Essa receita poder ser feita também em tamanho menor. Neste caso divida por 02 os ingredientes listados e utilize uma fôrma menor.

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Ingredientes

  • 400g biscoito de Maria sabor chocolate
  • 10 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pote de 350g de creme de avelã tipo Nutella

Modo de preparo

Massa da Torta

Para a base da torta, triture as bolhas no liquidificador para ficarem como um farelo. Em um tigela misture as bolachas trituradas e 8 colheres de manteiga. Transfira para a fôrma de aro removível (utilizei uma fôrma de aproximadamente 28cm de diâmetro), distribuindo no fundo e pelos lados fazendo uma borda. Para firmar a massa, aperte com os dedos. Coloque no forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas, o coco (180g, deixe sobrar um pouco para decorar) e a manteiga, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 1 lata de creme de leite neste recheio e na sequência espalhe o recheio na massa reservada. Misture a outra lata de creme de leite com o creme de avelã tipo Nutella. Espalhe este creme por cima do recheio, cobrindo por completo. Para finalizar polvilho o restante do coco reservado. Deixe na geladeira por menos pelos 3 horas. Desenforme e sirva.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
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