Sugestão: você pode também usar frango desfiado ao invés de presunto.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 200g mussarela picada
- 150g presunto picado
- 1 lata milho em conserva (sem água)
- 1 xícara de chá palmito picado
- 1 tomate picado sem semente
- Orégano a gosto
- 3 ovos
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara óleo
- 1 caixinha creme de leite
- 1 colher rasa (sopa) Fermento em pó (químico)
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo
Bata todos ingredientes para a massa (menos o fermento) no liquidificador até ter uma mistura uniforme; Despeje a massa numa tigela e misture o fermento; Acrescente os ingredientes do recheio e misture bem; Pré-aqueça o forno; Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha; Despeje a massa com recheio na forma e leve ao forno médio por aprox. 40min!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado