Tutu de feijão com farinha de milho

Dica: Sirva com arroz branco e carne suína, como um delicioso lombo.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 feijão carioca
  • 150g bacon defumado picado
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 4 dentes alho picados
  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara farinha de milho
  • 1/2 xícara cheiro verde picado
  • a gosto sal

Modo de preparo

Numa panela de pressão cozinhe o feijão somente com água. Deixe na pressão entre 8 a 10 minutos para que ele fique al dente; Em uma panela grande, frite o bacon e a calabresa na própria gordura das carnes, sem acrescentar óleo; Adicione o alho e deixe dourar. Quebre 2 ovos na panela, junte a cebola e o cheiro verde misturando bem até que a cebola fique dourada; Acrescente o feijão cozido e escorrido na panela misturando bem. Mantenha o fogo baixo; Por último, acrescente a farinha de milho aos poucos. Está pronto!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.1 15 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(15 votos, média 3.1)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:40
Dificuldade Fácil