Obs: o bolo não cresce muito.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá fubá mimoso (fino)
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 4 xícaras de chá leite
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 50g coco ralado
  • 2 xícaras de chá açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite; Sem parar de bater, acrescente o queijo, o coco e o açúcar; Coloque o fermento e aos poucos, continue batendo e vá acrescentando o fubá até ficar bem misturado. Unte uma forma retangular e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, em temperatura de 200ºC.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil