Em busca de uma receita mais saudável e prática? Esta receita é fácil de fazer e você pode adaptar com os ingredientes de casa!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 ovo
 - 3 col. sopa de farinha de tapioca
 - 1 banana média madura
 - Canela e açúcar a gosto
 
Modo de preparo
1. Em um prato, amasse bem a banana e reserve.
2. Em uma tigela misture o ovo (clara + gema), a farinha de tapioca, o açúcar e a canela. Mexa bem até ficar homogêneo.
3. Adicione a banana amassada à mistura e mexa bem até ficar homogêneo novamente.
4. Unte uma frigideira com óleo (se necessário) e adicione a massa. Frite como um omelete e fique de olho para não queimar - virando o lado da massa eventualmente.
                                



									
									
									
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado