Arroz de forno com carne assada

Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (4 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 38 receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

Assou carne no final de semana e sobrou? Que tal aproveitar as sobras do almoço de domingo e preparar um delicioso arroz de forno? Além de ser um prato delicioso e muito fácil de fazer, você evita o desperdício de alimentos!

 

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes
  • xícaras de arroz cozido 02
  • coxão duro assado e picado em cubos 200g (aproximadamente)
  • tomate picado em cubos 1
  • cebola picada em cubos 1/2
  • lata de milho em conserva 1/2
  • fatias de queijo muçarela 05
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e orégano a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo

Em um refratário, misture todos os ingredientes. Como o arroz e a carne já foram temperadas anteriormente, prove antes de acertar o sal e a pimenta para não exagerar no tempero!
Em seguida, cubra o arroz com queijo e salpique o orégano!
Leve para assar por 15 minutos ou até o queijo gratinar em forno preaquecido a 180 graus.

Dica 1: Caso não tenha sobras de carne assada, utilize outra proteína, que pode ser resto de carne moída, frango desfiado, presunto, calabresa ou bacon.

Dica 2: Se tiver creme de leite, requeijão ou catupiry em casa, acrescente um deles e tenha um arroz bem cremoso!

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.