Batata recheada com calabresa e queijo minas

Receita de prato único, rápido e prático para um refeição saborosa.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 xícara cebolinha
  • 2 fatias queijo minas cura ou mussarela
  • 1 cebola média picada
  • a gosto sal

Modo de preparo

Lave e cozinhe as batatas inteiras com casca até ficar al dente; Esquente uma frigideira e frite a calabresa picada; Quando começar a dourar, coloque a cebola e mexa até que elas fiquem douradas; Com a frigideira desligada, misture a cebolinha; Corte as batatas ao meio e coloque cada em um prato; Cubra com o recheio de calabresa já pronto e coloque 1 fatia de queijo picada por cima de cada batata; Leve ao microondas por 1 minuto cada prato e pronto!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Fácil