Este bolo de banana nanica é de fácil preparação e fica gostoso e leve.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de canela
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sopa de margarina para untar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Pré Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina, um pouco de açúcar e canela.

Massa

Bata no liquidificador as bananas nanicas, os ovos e o óleo. Acrescentar o açúcar a canela por último a farinha de rosca e o fermento. Transfira para a forma untada e leve para assar em forno a 180° por 40 min.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.7 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(3 votos, média 4.7)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Dificuldade Fácil