Bolo de Amendoim

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração 01:10
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 1
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (3 votos, média: 4,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Pra agradar a criançada, aquele bolo gostoso.

Ingredientes
  • amendoim torrado sem pele 500g
  • açúcar 1 xícara de chá
  • margarina 2 colheres de sopa
  • gemas 03
  • leite 1/2 xícara de chá
  • fermento em pó 1 colher de sobremesa
  • claras em neve 3
  • chocolate meio amargo 500g
  • creme de leite 1/2 lata
  • conhaque 1 colher de chá
Modo de preparo

Modo de Preparo: Massa

No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento. Misture as claras em neve.
Despeje em uma fôrma retangular média, untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

1

00:50

Modo de Preparo: Recheio e Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o conhaque. Deixe na geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até formar um creme liso.
Corte ao meio o bolo, recheie e cubra.
Decore com amendoins.

2

00:20

Receitas Relacionadas

Comentários

Um Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.