Bolo de banana caramelizada

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 1
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Ingredientes da banana caramelizada:

  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 4 bananas fatiadas em 3 partes

 

Ingredientes da massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento

 

Modo de preparo:

Numa panela pequena derreta 1 xícara de açúcar e até ficar no ponto de caramelo.

Para a massa, bata 3 claras em neve e reserve. Em outra bacia bata todos os demais ingredientes até ter uma massa bem lisa, deixando para colocar o fermento no final.

Com a massa lisa, adicione e mexa levemente as claras em neve.

Assar por 45 minutos em forno à 180°.

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.