Bolo de banana com aveia e iogurte natural

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Ingredientes
  • bananas grandes picadas 2
  • ovos 4
  • leite 1 xícara de chá
  • açúcar 1 e 1/2 xícara de chá
  • iogurte natural 160g (1 pote)
  • farinha de trigo 1 xícara de chá
  • aveia em flocos 2 xícaras de chá
  • fermento em pó 1 colher de sopa
  • manteiga 100g
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, a manteiga e o açúcar até ter uma mistura homogênea.

Despeje numa bacia e acrescente a farinha de trigo. Misture bem até incorporar a farinha. Depois acrescente a aveia e misture bem da mesma forma. Por fim acrescente o fermento em pó e a banana picada e misture bem na massa.

Unte uma forma com margarina e farinha e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.