Bolo de banana com aveia e iogurte natural

Ingredientes

  • 2 bananas grandes picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá açúcar
  • 160g (1 pote) iogurte natural
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá aveia em flocos
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 100g manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, a manteiga e o açúcar até ter uma mistura homogênea. Despeje numa bacia e acrescente a farinha de trigo. Misture bem até incorporar a farinha. Depois acrescente a aveia e misture bem da mesma forma. Por fim acrescente o fermento em pó e a banana picada e misture bem na massa. Unte uma forma com margarina e farinha e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 1 vote
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(1 voto, média 4)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil