Bolo de cenoura de liquidificador

Bolos e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração 00:50
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 67 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Faça um delicioso bolo de cenoura fácil, batendo tudo no liquidificador.

Ingredientes
  • Ovos 4
  • Açúcar 1 xícara e meia
  • Óleo 1 xícara e meia
  • Cenoura 2
  • Farinha de trigo 4 xícaras
  • Fermento 1 colher e meia de sopa
Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras raladas.Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo (peneirada).Misture bem até ter uma massa homogênea e acrescente o fermento. Mexa mais um pouco.Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha.Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura aproximada de 200º por 45 minutos. Você pode fazer uma cobertura também de chocolate derretendo uma barra de chocolate e colocando por cima. Outra dica é fazer um brigadeiro mole e colocar por cima também

1

10m

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.