Bolo de cenoura de liquidificador

Faça um delicioso bolo de cenoura fácil, batendo tudo no liquidificador.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara e meia de óleo
  • 2 cenoura
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e meia de sopa de fermento

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras raladas.Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo (peneirada).Misture bem até ter uma massa homogênea e acrescente o fermento. Mexa mais um pouco.Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha.Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura aproximada de 200º por 45 minutos. Você pode fazer uma cobertura também de chocolate derretendo uma barra de chocolate e colocando por cima. Outra dica é fazer um brigadeiro mole e colocar por cima também

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Duração 00:50
Dificuldade Fácil