Ingredientes
- 4 Cenouras orgânicas (pequenas)
- 3 Ovos caipiras
- 2 colheres de sopa Semente de linhaça
- 4 colheres de sopa Óleo de coco
- 2 xícaras Farinha de arroz
- meia xícara Melado
- 1 colher de sopa Fermento químico
- 3 colheres de sopa Leite de coco
- 1 colher de café Essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos por cerca de 1 minuto. Em seguida adicione a essência de baunilha, as cenouras cortadas em rodelas, o óleo de coco, o leite de coco e a semente de linhaça. Bata bem. Quando a massa estiver uniforme vá incorporando a farinha de arroz aos poucos e finalize adicionando o fermento.
Forma
Adicione a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de arroz. Coloque no forno pré-aquecido em 200 graus por 25 minutos. Dica: antes de iniciar a receita, já unte a forma e deixe na geladeira. Este processo vai ajudar no momento de desenformar o bolo.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado