Bolo de chocolate de liquidificador

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 50 min
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 2
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 1,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Este bolo fica bem fofinho e é super fácil de preparar!

Ingredientes
  • Farinha de trigo 2 xícaras de chá
  • Açúcar 2 xícaras de chá
  • Óleo 3/4 xícara
  • Chocolate em pó 1 xícara de chá
  • Água 2 xícaras de chá
  • Ovos 3
  • Margarina para untar
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
Modo de preparo

Preparo da massa

Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, os ovos, o óleo e o açúcar e reserve.
Numa bacia misture bem a farinha e o chocolate em pó.
Ligue o liquidificador novamente e vá colocando aos poucos a mistura de farinha e a água. Bata tudo até ter uma misture bem homogênea.
Acrescente o fermento e bata bem rapidamente apenas para dissolvê-lo na massa.

1

10 min

Hora do forno!

Unte uma forma, de preferência redonda com furo no centro, com margarina e farinha e coloque a massa.
Leve em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

2

40 min

Receitas Relacionadas

Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.