Esta receita de bolo de coco molhadinho é rápida e fácil de fazer. Vai bem pro café da tarde ou ainda como sobremesa.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara (cobertura) 03 colheres de sopa (massa) de coco ralado
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

Como fazer o bolo de coco molhadinho

Misture os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco. Acrescente o trigo e misture até que fique homogêneo. Por último, acrescente o fermento. Coloque em forma untada. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180º, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Cobertura do bolo de coco molhadinho

Em uma vasilha coloque o leite condensado e o leite de coco e misture bem. Para deixar o bolo bem molhadinho, faça previamente alguns furos no bolo com a ajuda de um palito ou garfo. Espalhe no bolo ainda quente. Polvilhe o coco por cima. Se você gosta de bolo gelado, essa receita é uma ótima opção. Neste caso leve o bolo na geladeira por umas 02 horas.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.5 11 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(11 votos, média 4.5)
Rendimento 7 - 8 pessoas
Dificuldade Fácil