Bolo de Coco Sem Açúcar

A receita de bolo de coco sem açúcar é uma boa opção de lanche para sua semana. Não tem adição de açúcar e é super fácil de fazer.

Essa receita rende um bolo pequeno.

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 01 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Bolo de Coco Sem Açúcar

No liquidificador adicione os ovos, o óleo e o leite de coco. Deixe bater bastante até formar um líquido homogêneo. Adicione agora o coco ralado e o fermento, apenas coloque para pulsar algumas vezes.

Deverá ser misturado devagar. Unte um forma pequena com óleo e despeje a massa na forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Para decorar, pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.

Cobertura (opcional) com chocolate 70%

Derreta 100g de chocolate 70% cacau e misture com 100 g de leite de coco. Espalhe por cima do bolo.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 24 votes
Avaliação da Receita
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(24 votos, média 4)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Dificuldade Fácil