Bolo de Limão com Iogurte Natural

Bolos e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 71 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Essa receita de bolo de limão com iogurte natural é uma delícia. O que mais gosto dela é o fato do bolo ficar macio e molhadinho.

Caso você não consuma o bolo em até 01 dia após fazê-lo, recomendo guardar na geladeira devido ao uso do iogurte.

 

Ingredientes
  • ovos 04
  • farinha de trigo 03 xícaras
  • açúcar 1 e 1/2 xícaras
  • iogurte natural 01 pote (varia entre 170 a 200g)
  • óleo 1/2 xícara
  • limão (raspas de 01 e suco de 03) 03
  • fermento em pó 01 colher de sopa
  • leite condensado 01
Modo de preparo

Massa do Bolo de Limão com Iogurte Natural

Preaqueça o forno a 180ºC.
Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo e bata bem.
Acrescente o açúcar, o suco de 02 limões e as raspas de 01 limão. Em seguida acrescente a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dente no bolo ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.

1

Cobertura do Bolo de Limão com Iogurte Natural

Para a cobertura basta misturar o leite condensado com o suco dos 02 limões. Espalhe o creme por cima do bolo.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.