Bolo de Limão com Iogurte Natural

Essa receita de bolo de limão com iogurte natural é uma delícia. O que mais gosto dela é o fato do bolo ficar macio e molhadinho.

Caso você não consuma o bolo em até 01 dia após fazê-lo, recomendo guardar na geladeira devido ao uso do iogurte.

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 01 pote (varia entre 170 a 200g) de iogurte natural
  • 1/2 xícara de óleo
  • 03 limões (raspas de 01 e suco de 03)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 leite condensado

Modo de preparo

Massa do Bolo de Limão com Iogurte Natural

Preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo e bata bem. Acrescente o açúcar, o suco de 02 limões e as raspas de 01 limão. Em seguida acrescente a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dente no bolo ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura do Bolo de Limão com Iogurte Natural

Para a cobertura basta misturar o leite condensado com o suco dos 02 limões. Espalhe o creme por cima do bolo.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.3 7 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(7 votos, média 4.3)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Dificuldade Fácil