Bolo de limão com iogurte

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

*Para dosar o leite e o óleo, use a medida do pote de iogurte, colocando metade de cada um.

Receita enviada por Naiana Cé

Ingredientes
  • mistura para bolo de limão 1 pacote
  • gelatina de limão 1 pacote
  • ovos 3
  • leite 1/2 pote*
  • óleo 1/2 pote*
  • fermento 1 colher de sopa
  • margarina e trigo suficiente para untar a forma
  • leite condensado 1 lata
  • suco de limão 1
Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa do Bolo

No liquidificador, misture os ovos, o iogurte, o óleo, o leite e a gelatina e bata.
Acrescente a mistura para bolo aos poucos, batendo também no liquidificador.
Por último, misture o fermento.
Coloque na forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido por 35-40m

1

Modo de Preparo da Cobertura de Limão

Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo e firme. Cubra o bolo com a cobertura somente quando ele estiver frio.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.