Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 3 suco do limão siciliano
  • 03 colheres de sopa margarina
  • 01 xícara leite
  • 1 xícara açúcar
  • 03 ovos
  • 02 colheres de sopa fermento para bolo
  • 1/2 caixinha leite condensado
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela passar a farinha, açúcar na peneira. Após acrescente a 02 colheres margarina, os ovos, suco de 02 limões e o leite mexendo tudo até que a massa fique homogênea. Insira o fermento em pó mexa brevemente e coloque em uma forma untada para assar.

Cobertura

Em uma panela, coloque 01 colher de margarina, o leite condensado, o suco de 01 limão e mexa até ficar em uma consistência cremosa. Jogue no bolo apos assado, e jogue raspas de limão para dar detalhe e sabor.

Jaqueline Arruda
Receita criada por: Jaqueline Arruda

27 Receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:60
Dificuldade Fácil