Brownie de nozes

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 00:50
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 1
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Atenção: o brownie não cresce, e fica cremoso por cima!

Dica: Corte em quadrados e sirva com uma bola de sorvete de creme! Fica uma delícia

Receita enviada por Gabriella Rebello

 

Ingredientes
  • ovos 4
  • farinha de trigo 3 xícaras de chá
  • açúcar 2 xícaras de chá
  • margarina sem sal 6 colheres de sopa
  • chocolate em pó 1/2 xícara de chá
  • achocolatado em pó 3/4 xícara de chá
  • sal 1 pitada
  • essência de baunilha 1 colher de chá
  • barra de chocolate meio amargo picado em quadradinhos 1
  • nozes picadas 1 xícara de chá
  • papel manteiga 1 folha
Modo de preparo

Modo de Preparo

Numa tigela bata com um fouet (batedor de claras) os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme homogêneo. Não use a batedeira.
Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo a massa.
Coloque o achocolatado, o chocolate em pó, a essência de baunilha e uma pitada de sal.
Por último, acrescente as nozes e o chocolate meio amargo picado, mexendo bem a massa.
Numa fôrma, disponha a folha de papel manteiga e sobre ela despeje a massa do brownie.
Leve em forno pré aquecido a 180º e asse por 35 minutos.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Um Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.