Atenção: o brownie não cresce, e fica cremoso por cima!

Dica: Corte em quadrados e sirva com uma bola de sorvete de creme! Fica uma delícia

Receita enviada por Gabriella Rebello

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado em quadradinhos
  • 1 xícara de chá nozes picadas
  • 1 folha papel manteiga

Modo de preparo

Numa tigela bata com um fouet (batedor de claras) os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme homogêneo. Não use a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo a massa. Coloque o achocolatado, o chocolate em pó, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Por último, acrescente as nozes e o chocolate meio amargo picado, mexendo bem a massa. Numa fôrma, disponha a folha de papel manteiga e sobre ela despeje a massa do brownie. Leve em forno pré aquecido a 180º e asse por 35 minutos.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:50
Dificuldade Fácil