Ingredientes
- 300 gramas de chocolate amargo
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de açúcar demerara
- 3/4 de xícara de farinha integral
Modo de preparo
Derreta o chocolate picado com a manteiga no micro-ondas ou em uma panela no fogo baixinho. Se for derreter no micro-ondas, eu recomendo que você verifique o ponto do chocolate a cada 30 segundos para que ele não queime. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata os ingredientes até que eles fiquem homogêneos.
Acrescente o chocolate derretido e a farinha. Bata até que os ingredientes fiquem bem em incorporados. Despeje a mistura em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou faça o teste do palito. Neste teste, o palito deve sair um pouco molhadinho. Após ficar pronto, espere esfriar e em seguida desenforme e corte em quadrados e sirva!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado