Bruschetta ao Pesto

Sugestões: entrada que combina com aquele belo vinho e companhia.

Ingredientes

  • a gosto folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara azeite de oliva
  • 1/2 xícaras nozes picadas
  • a gosto sal
  • 2 pães ciabata ou italiano fatiados
  • a gosto queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Coloque a pasta sob as fatias de pão, salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Fácil