Cheesecake com calda de frutas

Bolos e Tortas

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  • Ingredientes: 9
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Sobre esta receita

Nada melhor do que uma torta cremosa e crocante na medida certa, não é mesmo? Este cheesecake é de dar água na boca.

Nesta receita, além de aprender a preparar a torta, você vai aprender a preparar uma deliciosa calda de frutas, que deixará a torta ainda mais bonita e gostosa.

E mais, você pode aproveitar esta opção de sobremesa para servir em ocasiões especiais, como Natal, Páscoa e Dia das Mães.

Dica: caso você não tenha as frutas vermelhas citadas na receita, você pode preparar a calda com 200g de morango fresco e 100g de açúcar.

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Ingredientes
  • Bolacha maizena (para a massa) 170g
  • Manteiga sem sal (para a massa) 90g
  • Cream cheese (para o recheio) 700 g
  • Açúcar refinado (para o recheio) 200g
  • Essência de baunilha (para o recheio) 10ml
  • Suco de limão (para o recheio) 50ml
  • Ovos (para o recheio) 4
  • Frutas vermelhas (framboesa, amora, morango) - calda 200g
  • Açúcar (para a calda) 100g
Modo de preparo

Modo de preparo da massa

Processe a bolacha e reserve. Em uma vasilha misture a bolacha com a manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa. Embale a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos. Abra um disco e coloque em um forma redonda com aro removível.

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Modo de preparo do recheio

Bata o cream cheese com a raquete até ficar bem cremoso, adicione aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Adicione a baunilha, o suco de limão, os ovos um a um e bata até incorporar completamente. Despeje em cima da massa e asse no forno baixo por 35 a 40 minutos.

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Modo de preparo da calda

Leve ao fogo as frutas e o açúcar até formar uma calda, espere esfriar e despeje em cima do cheesecake assado.

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