Cuca de Coco com Doce de Leite

Bolos

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 01:30
  • Rendimento 7 - 8 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 48 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Tradicional receita de cuca com a massa feita de pão e delicioso recheio de coco com doce de leite.

Experimente também variar o recheio com outros sabores de sua preferência.

Ingredientes
  • sal 1 pitada
  • farinha de trigo 2 xícaras de chá
  • açúcar 1 e 1/4 de xícara de chá
  • ovos 3
  • fermento biológico seco 1 colher de sopa
  • água morna 1 xícara de chá
  • doce de leite 500g
  • coco ralado grosso 500g
Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa

Em uma tigela coloque a pitada de sal, a farinha de trigo, 1/4 de xícara de açúcar, 1 ovo inteiro, o fermento, misture um pouco e acrescente a água. Misture bem até ficar bem homogênea.
Unte uma forma e despeje a massa nela. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.

1

Modo de Preparo Recheio

Com a massa pronta, coloque por cima o doce de leite espalhando.
Agora faça um creme com 02 ovos, 1/2 xícara de açúcar e 250g de coco. Misture e espalhe por cima do doce de leite. Com essa mistura o coco não fica seco.
Finalize acrescentado o coco e polvilhe 1/2 xícara de açúcar por cima para não queimar o coco.
Coloque em forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos ou até assar e dourar o coco.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.