Empadão de frango com batata palha

Este empadão é de comer rezando! Massa crocante e recheio muito saboroso vão fazer você querer comer mais de um pedaço! A massa leva farinha integral e pode acreditar, esta farinha deixa a massa do empadão ainda mais gostosa!

Ingredientes

  • 500g Peito de frango desfiado
  • 1 Cebola
  • 5 Dentes de alho
  • 2 Tomates
  • 30g Sal
  • 2 Gemas de ovos
  • 150g Manteiga (Ou margarina de boa qualidade. Dica: marca Vigor ou Doriana)
  • 200g Farinha de trigo integral

Modo de preparo

Em um refratário, adicione a farinha de trigo, as 2 gemas, o sal e a manteiga (ou margarina) e misture até obter uma massa homogênea. A massa não deve grudar nas mãos. Reserve na geladeira por 30 minutos. Passado os 30 minutos, em uma forma untada, comece a

Em uma panela média, coloque um fio de óleo, assim que esquentar coloque a carne para dourar. Enquanto doura a carne, pique em cubinhos os alhos e a cebola. Acrescente o sal na carne, deixe dourar um pouquinho mais e em seguida coloque os dois tomates picados. Mexa de vem em quando para não grudar. Deixe os tomates ferverem até que se transformem em molho. Quando o molho estiver bem incorporado é hora de desligar o molho e montar o empadão. Coloque o molho de frango dentro do empadão. Por cima, acrescente a batata palha. Caso preferir, você também pode acrescentar queijo ou requeijão por cima do molho. Ou ainda cobrir o empadão com mais massa do próprio empadão. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos. Dica: você pode acrescentar outros temperos para dar ainda mais sabor ao prato, como por exemplo, pimenta do reino.

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João Carlos De Melo
criada por: João Carlos De Melo
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(5 votos, média 4.8)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 1h30
Dificuldade Fácil