Espaguete ao molho branco com parmesão e peito de peru

Com poucos ingredientes você tem uma receita deliciosa.

Ingredientes

  • 500g macarrão do tipo espaguete (ou outro de sua preferência)
  • 300g peito de peru picados em cubinhos
  • 50g parmesão ralado
  • 4 copos leite
  • 4 colheres de sopa cheias farinha de trigo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 colher de sopa manteiga
  • a gosto alho
  • a gosto sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente, com um fio de óleo e uma pitada de sal. Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar. Acrescente um copo de leite com 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida. Mexa bem e vá acrescentando os outros copos com as farinhas dissolvidas, até o molho engrossar. Coloque o parmesão ralado, o peito de peru e corrija o sal. Acrescente o macarrão cozido ao molho, e sirva.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Médio