Espaguete ao molho branco com parmesão e peito de peru

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:45
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 87 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Com poucos ingredientes você tem uma receita deliciosa.

Ingredientes
  • macarrão do tipo espaguete (ou outro de sua preferência) 500g
  • peito de peru picados em cubinhos 300g
  • parmesão ralado 50g
  • leite 4 copos
  • farinha de trigo 4 colheres de sopa cheias
  • cebola pequena bem picada 1
  • manteiga 1 colher de sopa
  • alho a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente, com um fio de óleo e uma pitada de sal.
Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar.
Acrescente um copo de leite com 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida.
Mexa bem e vá acrescentando os outros copos com as farinhas dissolvidas, até o molho engrossar.
Coloque o parmesão ralado, o peito de peru e corrija o sal.
Acrescente o macarrão cozido ao molho, e sirva.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.