Espaguete ao molho parisiense

Sugestão: Sirva quentinho essa maravilha de massa.

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 50g queijo parmesão
  • 1 colher de sopa manteiga com sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 dentes alho picados
  • 1 xícara ervilha fresca
  • 250g presunto em cubos
  • 500g macarrão tipo espaguete
  • a gosto sal

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete com água e sal até que fique al dente; Em outra panela refogue o alho e cebola na manteiga; Quando a cebola dourar, acrescente o presunto picado e frite bem; Dissolva as colheres de farinha no leite e acrescente na panela com o presunto; Vá mexendo em fogo médio para não grudar e acrescente sal e parmesão ralado; Quando o molho começar a engrossar, acrescente as ervilhas e cozinhe em fogo baixo até que fique um molho encorpado; Numa travessa grande misture o molho ao espaguete já cozido e sirva!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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