Espaguete ao molho parisiense

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 86 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Sugestão: Sirva quentinho essa maravilha de massa.

Ingredientes
  • leite 1 litro
  • queijo parmesão 50g
  • manteiga com sal 1 colher de sopa
  • cebola pequena picada 1
  • farinha de trigo 4 colheres de sopa
  • alho picados 3 dentes
  • ervilha fresca 1 xícara
  • presunto em cubos 250g
  • macarrão tipo espaguete 500g
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete com água e sal até que fique al dente;
Em outra panela refogue o alho e cebola na manteiga;
Quando a cebola dourar, acrescente o presunto picado e frite bem;
Dissolva as colheres de farinha no leite e acrescente na panela com o presunto;
Vá mexendo em fogo médio para não grudar e acrescente sal e parmesão ralado;
Quando o molho começar a engrossar, acrescente as ervilhas e cozinhe em fogo baixo até que fique um molho encorpado;
Numa travessa grande misture o molho ao espaguete já cozido e sirva!

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.