Fricassê de frango

Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 1h
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 4 receitas

Adoro preparar lanches e refeições rápidas, simples e que facilitam o nosso dia a dia. Sempre com muito sabor no prato. Uma música bem animada + estar na cozinha preparando algo, para mim é uma terapia.

Sobre esta receita

Este fricassê de frango é fácil e rápido de fazer e fica uma delícia. Para acompanhar este prato prático, aposte em delicioso arroz branco.

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes
  • de frango desfiado 1kg
  • Cebola e alho picado a gosto
  • Sal a gosto
  • lata de milho verde 1
  • caixa de creme de leite 1
  • pote de requeijão 1
  • xícara de água 1
  • queijo mussarela a gosto
  • batata palha a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie. Com o frango já desfiado, leve-o de volta para a panela e tempere com cebola, alho, sal e demais temperos da sua preferência.
No liquidificador, coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e água.
Bata estes ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Adicione este molho na panela junto com o frango desfiado e deixe o molho engrossar.
Ajuste o sal e demais temperos.
Em uma travessa de vidro, coloque o frango cremoso e por cima dele, acrescente queijo mussarela e batata palha.
Leve para o forno pré-aquecido e asse até o queijo derreter.
Bom apetite!

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.