Galinhada com Arroz – Fácil

Receita de galinhada com arroz fácil de fazer para aquele almoço do final de semana. Ótima opção de prato único.

Ingredientes

  • 800g de frango (coxinha da asa ou a passarinho)
  • 400g de frango (peito)
  • 03 xícaras de arroz parboilizado
  • 02 cebolas grandes
  • 06 tomates
  • 04 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal ou tempero completo a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 04 dentes de alho
  • 06 xícaras de água (aproximadamente)

Modo de preparo

Prepare sua Galinhada

Frite o frango (peito e coxinhas das asas) em óleo até ficar bem dourado. Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Adicione na sequência o arroz e o alho e deixe fritar rapidamente.

Junte os tomates, o extrato de tomate e deixe cozinhar. Quando o tomate estiver macio, acrescente os temperos e a água e deixe cozinhar o arroz. O arroz não pode ficar duro. Se ficar com dúvida, sugiro provar. Acrescente mais água aos poucos se precisar.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Dificuldade Fácil