Galinhada com Arroz – Fácil

Prato Único

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 77 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Receita de galinhada com arroz fácil de fazer para aquele almoço do final de semana. Ótima opção de prato único.

Ingredientes
  • frango (coxinha da asa ou a passarinho) 800 g
  • frango (peito) 400g
  • arroz parboilizado 03 xícaras
  • cebolas 02 grandes
  • tomates 06
  • extrato de tomate 04 colheres de sopa
  • tempero completo ou sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsa a gosto
  • alho 04 dentes
  • água 06 xícaras (aproximadamente)
Modo de preparo

Prepare sua Galinhada

Frite o frango (peito e coxinhas das asas) em óleo até ficar bem dourado.
Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Adicione na sequência o arroz e o alho e deixe fritar rapidamente.
Junte os tomates, o extrato de tomate e deixe cozinhar. Quando o tomate estiver macio, acrescente os temperos e a água e deixe cozinhar o arroz. O arroz não pode ficar duro. Se ficar com dúvida, sugiro provar. Acrescente mais água aos poucos se precisar.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.