Geleia de tomates

Molhos

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 20 min
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 26 receitas

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Sobre esta receita

Essa receita é ótimo para agregar um pouco de doce em um sanduíche. Fica perfeito em um misto com queijo!

close

RECEBA RECEITAS EXCLUSIVAS

Assine para receber as novidades dos nossos cozinheiros.

Ingredientes
  • Tomates cereja 1 xícara
  • Alho picado 1 dente
  • Açúcar 2 colheres de sopa
  • Suco de limão 1 colher de sopa
  • Vinagre de maçã 1 colher de sopa
  • Sal Meia colher de chá
  • Tempeiros a gosto como páprica e pimenta
Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos os tempeiros, quando os tomates estourarem, coloque os tempeiros e vá dissolvendo eles com uma colher. Deixe reduzir por 10 minutos, mexendo de vez ou quando. Coloquei um pouco de fumaça líquida, dá um toque defumado muito gostoso.

Transfira para um processador e faça um purê. Está pronto!

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.