Geleia de tomates

Essa receita é ótimo para agregar um pouco de doce em um sanduíche. Fica perfeito em um misto com queijo!

Ingredientes

  • 1 xícara Tomates cereja
  • 1 dente Alho picado
  • 2 colheres de sopa Açúcar
  • 1 colher de sopa Suco de limão
  • 1 colher de sopa Vinagre de maçã
  • Meia colher de chá Sal
  • Tempeiros a gosto como páprica e pimenta

Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos os tempeiros, quando os tomates estourarem, coloque os tempeiros e vá dissolvendo eles com uma colher. Deixe reduzir por 10 minutos, mexendo de vez ou quando. Coloquei um pouco de fumaça líquida, dá um toque defumado muito gostoso.

Transfira para um processador e faça um purê. Está pronto!

Dinara Lima
Receita criada por: Dinara Lima

26 Receitas

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 3 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(3 votos, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 20 min
Dificuldade Fácil