Gravatinha ao molho vermelho com salame milano

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Ingredientes
  • Salame milano 250g
  • Molho de tomate 2 lata
  • Macarrão gravatinha 500g
  • Queijo parmesão 150g
  • Cebola 1
  • Cebolinha e salsinha 1/2 xícara
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Preparo do molho

Pique a cebola e o salame em cubinhos.
Refogue com a própria gordura do salame até dourar.
Acrescente o molho pronto, sal e pimenta a gosto e a mesma medida da lata de molho de água.
Acrescente também a cebolinha e salsinha e deixe cozinhando até ficar bem encorpado.

1

Cozimento do macarrão

Cozinhe o macarrão em água fervente, seguindo as instruções da embalagem do macarrão que você comprou.

2

Montando o prato

Coloque o macarrão sobre um prato e espalhe o molho por cima.
Salpique parmesão ralado e bom apetite!

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.