Lasanha ao creme de milho

Massas

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  • Ingredientes: 13
  • Duração 01:00
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Sugestão: É apaixonado por milho verde? Então tem que provar essa delícia.

Ingredientes
  • milho verde 2 latas
  • creme de leite fresco 4 colheres de sopa
  • parmesão ralado 50g
  • leite integral 1 litro
  • requeijão 1 copo (200g)
  • manteiga 2 colheres de sopa
  • queijo mussarela fatiado 300g
  • presunto fatiado 200g
  • cebola pequena picada 1
  • farinha de trigo 2 colheres de sopa
  • cebolinha picada 1/2 xícara
  • massa fresca de lasanha 400g
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Refogue a cebola e a cebolinha na manteiga com sal a gosto;
Acrescente a farinha dissolvida no leite e o requeijão;
Vá mexendo em fogo médio para não grudar e acrescente o parmesão e o milho (sem água);
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite;
Desligue o fogo. Não deixe o molho ficar muito grosso, pois ele irá terminar de cozinhar no forno.
Num refratário grande, faça 1 camada com o creme de milho, 1 camada de massa e 1 camada de presunto e queijo alternadamente até praticamente encher o refratário.
Despeje o molho restante por cima para não secar a massa.
Cubra com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 220° por 45 minutos.

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