Macarrão à bolonhesa

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 62 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Macarrão bolonhesa é um clássico da cozinha. Aprenda esta receita tradicional para sua refeição.

Ingredientes
  • Macarrão 500g
  • Molho de tomate 1 sachê
  • Cebola grande 1
  • Alho 3 dentes
  • Bacon 150g
  • Carne moída 300g
  • Cebolinha 1 colher de sopa
  • Salsinha 1 colher sopa
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado 150g
Modo de preparo

Molho

Pique a cebola, o alho e o bacon em cubinhos.
Refogue com a própria gordura do bacon até dourar. Acrescente a carne moída e mexa bem para ficar soltinha. Acrescente o molho pronto, sal e pimenta a gosto e meia xícara de água.
Acrescente também a cebolinha e salsinha e deixe cozinhando até ficar bem encorpado.

1

Preparando o macarrão

Cozinhe o macarrão do formato de sua preferência conforme instruções da embalagem. Escorra a água e misture o molho bolonhesa. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve para gratinar em forno pré aquecido a 200ºC por 20m.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.