Macarrão à carbonara

Sugestão: sirva com uma salada a seu gosto e aproveite essa iguaria da culinária italiana!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 200g de bacon defumado
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 100g parmesão ralado
  • 300g creme de leite fresco
  • Cebolinha a gosto
  • 500g macarrão tipo espaguete ou talharim

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma colher de sal, ao dente. É importante não deixar passar o ponto, pois ele irá ao fogo novamente. Refogue o bacon picado em quadradinhos na manteiga até dourar. Acrescente o macarrão escorrido e mexa bem. Acrescente os ovos e misture bem para desmanchar na panela, acrescente também o queijo ralado e a cebolinha. Para finalizar acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(2 votos, média 4.5)
Rendimento 4 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Fácil