Sugestão: sirva com uma salada a seu gosto e aproveite essa iguaria da culinária italiana!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 200g de bacon defumado
- 2 colheres de sopa manteiga
- 3 ovos inteiros
- 100g parmesão ralado
- 300g creme de leite fresco
- Cebolinha a gosto
- 500g macarrão tipo espaguete ou talharim
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma colher de sal, ao dente. É importante não deixar passar o ponto, pois ele irá ao fogo novamente. Refogue o bacon picado em quadradinhos na manteiga até dourar. Acrescente o macarrão escorrido e mexa bem. Acrescente os ovos e misture bem para desmanchar na panela, acrescente também o queijo ralado e a cebolinha. Para finalizar acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado