Macarrão ao molho de queijos

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:45
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 87 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Uma deliciosa e prática massa.

Ingredientes
  • mussarela ralada 100g
  • queijo gorgonzola picado 100g
  • queijo parmesão ralado 50g
  • creme de leite 1 caixinha
  • cebola média picada 1
  • manteiga 1 colher de sopa e 1/2
  • leite 3 xícaras
  • farinha de trigo 2 colheres de sopa e 1/2
  • macarrão parafuso 500g
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão al dente sem óleo (dessa forma ele irá absorver mais o molho).
Em outra panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
Dissolva a farinha no leite e despeje na panela. Abaixe o fogo e mexa devagar para não grudar no fundo.
Quando começar a engrossar, acrescente os queijos gorgonzola e parmesão e tempere com sal a gosto.
Com o molho bem encorpado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem
Num refratário, coloque uma concha do molho no fundo e despeje o macarrão cozido na travessa.
Acrescente o restante do molho e cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno para gratinar.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.