Macarrão com molho de espinafre

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 20 min
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 67 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

O espinafre é muito nutritivo e saudável e variar a preparação garante ótimas receitas, como o molho deste macarrão.

Ingredientes do macarrão ao molho de espinafre
  • Espinafre 1 maço
  • Cebola 1 picada
  • Alho 2 dentes amassados e picados
  • Queijo parmesão 150 g
  • Creme de leite 1 caixinha
  • Macarrão talharim 1/2 pacote
  • Manteiga 1 colher de sopa
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Como fazer o molho de espinafre

Numa panela coloque a manteiga e um fio de óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o espinafre picadinho (usei o talo também, além das folhas) e mexa bem até murchar. Acrescente o creme de leite e um pouco de queijo parmesão e tempere com sal de pimenta.

1

Finalizando o macarrão

Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem em água fervente com um pouco de sal. Escorra e jogue na panela do molho mexendo bem. Ao servir, finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.