Macarrão com Peito de Peru Defumado e Requeijão

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:25
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 3,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Uma receita simples e saborosa.

Ingredientes
  • Macarrão tipo espaguete 500 gr
  • Água 5 xícaras de água
  • Peito de peru defumado e ralado 200 gr
  • Requeijão 150 gr
  • Cebola picada 01 médio
  • Tomate picado 01 médio
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • azeite a gosto
Modo de preparo

Molho

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola até dourar, acrescente o peito de peru defumado, o tomate, requeijão, sal e a cebolinha verde. Deixe esquentar por aproximadamente 05 minutos e junte com a massa pronta.

1

00:15

Massa

Coloque a água para ferver com um pouco de sal e um fio de azeite, logo após acrescente a massa espaguete e deixe cozinhar conforme instruções no pacote. Escorra e misture-o com o molho.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.