Macarrão com Peito de Peru Defumado e Requeijão

Uma receita simples e saborosa.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500 gr Macarrão tipo espaguete
  • 5 xícaras de água Água
  • 200 gr Peito de peru defumado e ralado
  • 150 gr Requeijão
  • 01 médio Cebola picada
  • 01 médio Tomate picado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Molho

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola até dourar, acrescente o peito de peru defumado, o tomate, requeijão, sal e a cebolinha verde. Deixe esquentar por aproximadamente 05 minutos e junte com a massa pronta.

Massa

Coloque a água para ferver com um pouco de sal e um fio de azeite, logo após acrescente a massa espaguete e deixe cozinhar conforme instruções no pacote. Escorra e misture-o com o molho.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3 8 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(8 votos, média 3)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:25
Dificuldade Fácil