Macarrão com queijo brie e tomate cereja

Se eu pudesse definir em só palavra, seria: SENSACIONAL. Fácil de fazer e delicioso, este macarrão com queijo brie, tomate cereja e manjericão fará você se sentir na Itália.

Ingredientes

  • 250g de queijo brie
  • 150g de tomate cerveja
  • 5 folhas de manjericão ou quanto preferir
  • Sal a gosto
  • Temperos de sua preferência (pimenta do reino, alecrim, etc)
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Em uma forma ou refratário de vidro, coloque o queijo brie e o tomate cereja. Se o tomate cereja for grande, recomendo picar no meio. Por cima dos ingredientes, salpique sal, pimenta do reino e outros temperos que desejar. Coloque um fio de azeite de oliva generoso e o manjericão. Leve para o forno e asse por 30 minutos a 200 graus.

Enquanto assa, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Depois, com o auxílio de um garfo, esmague o queijo e temperos. Acrescente o macarrão no refratário com o queijo e demais ingredientes. Misture bem. Acerte o sal e delicie-se.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Duração 30 minutos
Dificuldade Fácil