Macarrão com tomate cereja, azeitonas e queijo branco

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:45
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 4,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Uma receita leve mas com muito sabor.

Ingredientes
  • azeite 4 colheres de sopa
  • alho picados 3 dentes
  • tomate cereja cortados ao meio 300g
  • queijo branco passado na peneira 300g
  • creme de leite 1 caixinha
  • azeitonas pretas picadas 1 xícara de chá
  • macarrão penne cozido "al dente" 500g
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates, acrescente o sal, misture delicadamente até murcharem e desligue o fogo.
Em uma tigela, corte o queijo branco em pedaços pequenos e prense com uma colher na peneira, para ficar em farelos. Misture o creme de leite.
Junte o tomate, o creme de queijo, a azeitona ao macarrão e misture bem. Aqueça levemente, polvilhe com a salsa e sirva.

Dica: Se desejar pode colocar folhas frescas de manjericão.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.