Macarrão na manteiga com carne e brócolis

Uma receita super prática de dar água na boca.

Ingredientes

  • 800g carne cortada em tiras ( de preferência alcatra ou filé mignon)
  • 1 tablete manteiga com sal
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes alho picados
  • 2 xícaras brócolis
  • 500g macarrão (espaguete ou talharim)
  • a gosto cebolinha
  • a gosto pimenta
  • a gosto sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma pitada de sal até que fique al dente Pique o brócolis em pedaços pequenos e leve em água fervente por 3 minutos Escorra-os da água e reserve Tempere a carne com sal, pimenta e o alho Numa panela frite a carne em uma colher rasa de manteiga Mexa aos poucos até dourar a carne Acrescente o restante da manteiga, a cebola e o brócolis e continue fritando para a cebola dourar. Desligue e reserve com a panela tampada Numa travessa coloque o macarrão já cozido e despeje aos poucos o conteúdo da panela e misture bem Decore com cebolinha e sirva.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(3 votos, média 4.3)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Médio