Macarrão na manteiga com carne e brócolis

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:30
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 73 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Uma receita super prática de dar água na boca.

Ingredientes
  • carne cortada em tiras ( de preferência alcatra ou filé mignon) 800g
  • manteiga com sal 1 tablete
  • cebola picada 1/2
  • alho picados 4 dentes
  • brócolis 2 xícaras
  • macarrão (espaguete ou talharim) 500g
  • cebolinha a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma pitada de sal até que fique al dente
Pique o brócolis em pedaços pequenos e leve em água fervente por 3 minutos
Escorra-os da água e reserve
Tempere a carne com sal, pimenta e o alho
Numa panela frite a carne em uma colher rasa de manteiga
Mexa aos poucos até dourar a carne
Acrescente o restante da manteiga, a cebola e o brócolis e continue fritando para a cebola dourar.
Desligue e reserve com a panela tampada
Numa travessa coloque o macarrão já cozido e despeje aos poucos o conteúdo da panela e misture bem
Decore com cebolinha e sirva.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.