Massa Caseira de Pizza

Massas

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  • Ingredientes: 7
  • Duração 01:00
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 4
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Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Essa massa ficar bem sequinha, uma delícia.

Nas fotos tem duas opções de recheio, mas fique a vontade para fazer o seu. Combinada tanto com sabor doce como salgado.

Considerando a massa fininha, essa receita 02 pizzas.

Ingredientes
  • farinha de trigo 500g
  • fermento biológico seco 15g
  • água morna 1 e 1/2 xícara de chá
  • óleo 1/3 de xícara de chá
  • sal 1/2 colher de chá
  • açúcar 1/2 colher de chá
  • pinga/cachaça 1/2 colher de sopa
Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa

Em uma tigela coloque o fermento, o sal e o açúcar e um pouco da água morna para dissolver esses ingredientes.
Acrescente a cachaça/pinga.
Junte um pouco de farinha de trigo e óleo, misture tudo e acrescente o restante da farinhas alternando com a água até desgrudar das mão. Chegando nesse ponto, deixe a massa crescer por 30 minutos.
Agora abra a massa em formato de pizza, faça pequenos furos com um garfo e coloque no forno para assar aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourada.
Em seguida, acrescente o molho e recheio de sua preferência e coloque novamente no forno para assar a pizza completa.

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Comentários

4 Comentários

    1. Olá,

      Agradeço por seu comentário, atualizei a receita acrescentando o momento certo para incluir a pinga/cachaça em sua massa de pizza.
      Coloque após realizar a primeira mistura com o fermento, sal, açúcar e água. Depois disso, acrescente a cachaça.

      Espero que goste da receita!

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