Massa com molho de beterraba

Massas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 7 receitas

Sobre esta receita

Que tal aprender a preparar uma deliciosa massa com molho de beterraba? Nesta receita, a Chef de cozinha formada pela Le Cordon Bleu Paris e Membro da Academia de Culinária da França, Celinha Miranda ensina como preparar um prato que é cheio de cor e sabor.

Se preferir, clique aqui e assista o vídeo enquanto cozinha uma bela massa com molho de beterraba.

 

Ingredientes
  • De massa de sua preferência 250g
  • Nozes 10
  • Colheres de sopa de vinagre balsâmico 2
  • Beterrabas 2
  • Pimenta vermelha 1
  • Dente de alho 1
  • Queijo
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Modo de preparo

Coloque a água para esquentar em uma panela.
Descasque as beterrabas e corte-as em cubos.
Coloque as beterrabas, o vinagre balsâmico, as nozes, o sal (a gosto), a pimenta do reino (a gosto), a pimenta vermelha congelada e o azeite no liquidificador. Bata aos poucos e vá parando para acrescentar o azeite.
Acrescente o dente de alho descascado e mais azeite. Bata novamente.
Experimente o molho para avaliar o sal.
Despeje o molho em uma panela.
Acrescente sal na água que está fervendo na panela e cozinhe o macarrão. O fettuccine é uma ótima opção para esta receita.
Rale o queijo e coloque em algum recipiente.
Quando estiver pronto, coloque o macarrão na panela que está o molho e misture.
Sirva o macarrão com o queijo ralado.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.